До сих пор...

Ольга Сухова 2
Так тревожно на душе...что не так?...
Почему я каждый день, как во сне?
Как пугается ворона куста,
Так испуг во всю гуляет во мне.

Объяснить я не могу сей конфликт
Моей сущности с капризом небес...
Может это задремавший реликт,
Что так ловко появившись, исчез?

Или происки ушедших миров,
Что вселится в Этот мир норовят,
Посылая с неба звёзд серебро,
Откупится им со мною хотят...

Как бы ни было, но я, как в бреду,
По ночам ищу обрывки зари...
                ***          
До сих пор тебя, как дурочка, жду...
До сих пор любовь занозой внутри...