Только по любви

Ольга Кристи
         

Дело даже не в том, что рукав моего пальто твоего касался, что вечерний сеанс в кино ни с того, ни с сего обнажил усталость, что безумно широкий экран узко мыслил компьютерными заморочками, что я девять с половиной ран нанесла себе в болевые точки. Ты, конечно, не Микки Рурк, а я не Ким Бейсингер... Я вчера по ТВ посмотрела фильм «Петербург ( с Ренатой  Литвиновой тет-а-тет). Только по любви» - что может быть убедительнее и увесистей?
   А ты наклонился и шепнул: «Вот это экшн!», а мне захотелось кричать караул от твоей искренности безгрешной. И тридцать три кошки сразу царапали моё тело, а я через соломинку тянула пепси  и попкорном хрустела и задыхалась переполненной флэшкой по нелюбви.

    27.03.2017 г.