Россию отстоим

Николай Игнатков 2
Россию отстоим

А если люди чести
И что такое честь
Как устоять от лести
И разве совесть есть

Когда одним обманом
Не выбирая слов
Накроет как туманом
Без всяких там Основ


И вознесла случайность
Из грязи сразу князь
И возжелала важность
Забыв, по сути, грязь

И дай ему и это
И то ему давай
Кипит душа поэта
И просит, возражай

Пока еще успеем
Россию отстоять
А если не посмеем
Себя и обвинять

Они жируют только
Пока с тобой молчим
От меда будет горько
Россию отстоим