Ты грустно сидишь на качелях...

Надежда Васик
Ты грустно сидишь на качелях,
Под нудным осенним дождём.
Неделя бежит за неделей,
Ты всё ещё помнишь о нём…

Ты помнишь о светлом взгляде,
Улыбке, что солнца милей…
Надежда мелькнула некстати-
…На небе косяк журавлей…

Хотела б ты крылья расправить,
И с ними умчаться на юг!
Но вдруг можно всё исправить?!
А вдруг возвратится друг?!

Придёт он к этим качелям,
Промокшим в дождях октября.
А ты… давно улетела,
Другим своё сердце даря…

Ты слёзы утрёшь, бедняжка….
И робко дождю улыбнёшься.
Ведь ты же Его кудряшка…
КОНЕЧНО Ж ЕГО ДОЖДЁШЬСЯ!