Ему!

Ирина Малиновская 2
(Всем,кто потерял любовь...)

Как же без тебя,любимый,плохо!
Если бы ты знал!Но я скрываю...
И моё прощение не может
Быть ответом на твоё "Скучаю"....

Сколько лет с тобой мы были вместе,
В радости и в горе,выживая...
Будто  тень зловещей чёрной птицы
Нас накрыла,чувства убивая...

Каждый день ты говоришь,как плохо
Без меня тебе....И мне,похоже,
Собираем мы с тобой осколки-
Только склеить мы любовь не можем....

У меня на сердце ноет рана ,
Душу мою с телом разрывает....
По ночам кричу-мне очень плохо-
И такой конец ведь у любви бывает.....

Ты настойчив и вернуть мечтаешь
Счастье то ,что мы не сохранили,
Слёзы льдом зимою застывают,
А весной бегут из глаз ручьи большие.

Я в руках держу две половинки-
Сердца твоего и моё рядом....
Оба сердца тихо умирают.....
Не прося у нас уже пощады.....


26.03.2017г. Малиновская Ирина