на Л...

Сергей 69
Любил её, лелеял и ласкал
И сладостью лукума ублажал.
Ловила ласки сладкие мои,
Сочилось лоно каплями любви.

Счастливым был от шалостей любимой
И угощал её лиловой сливой.
Тонул в зелёных, с блёстками, глазах,
Горели поцелуи на телах.

Так счастлив был, ловя ее улыбки,
Разлуки лёд раскалывал  на льдинки.
В любовном ложе только и валялись-
Любили, целовались, наслаждались...