Биоробот

Катэржена Бонч
Тебе интересен только cash.
Нацелен лишь ты на успех.
Все сантименты ни к чему-
Иначе деньги вылетят в трубу.
И в сделках ты всегда король-
Увы, зомбированная роль.
Любовь не захлестнет тебя волной,
И чувства все проходят стороной.
Ты – положительный герой…