Свидание

Владимир Гончаров 5
Она возникла ниоткуда,
Руками молча обвила.
Казалось, всюду были губы,
Пылали юные тела.

Всё в   жизни  вдруг  лишилось смысла,
Двумя владела мысль одна:
Здесь Вечный полог будет выстлан,
Пока  не выпьем страсть до дна.
27.03.17