Любовь твоя

Лариса Гапеева
Любовь твоя с весною
Меня заворожила.
И радостью хмельною
Мне голову вскружила.
С ума свела от счастья,
Теплом своим согрела.
И с чувством сладострастья
Вдруг в сердце залетела.
Меня не отпускает
Любовь твоя - не скрою.
Она как будто знает -
Мы связаны судьбою.