Я не люблю очередей

Мирина1
Я не люблю очередей.
Плыву не по течению,а против.

В "ОК" мне скинули друзья статью
Про странные течения
И как от них уйти-
Отбрось свой страх,
Расслабься и плыви,
А  лучше взять доску
И оседлать теченье и волну.

Так точно в жизни и в любви,
Коль хочешь счастья и свободы-
Отбрось свой страх-
Расслабься и живи!