Ода о любимом классе

Тугая
В нашем классе 23 ученика,
Прекрасных 23 выпускника.
Мальчишек пятнадцать-
Им всем по семнадцать,
Девчонки красивые очень,
Но их очень мало-восемь.
Какие школьники у нас?
Вы послушайте рассказ:
Как прекрасные картины
В классе две Екатерины,
Николая два у нас,
Парень есть чье имя Стае.
Две Татьяны и Антон,
Да еще один Семен, —
Очень стильная Любаша,
Байару, Роман и Паша.
Это только половина.
Есть Денис, и есть Алина
Анечка, Захар, Андрей
И ещё один Сергей,
И А еще Евгений есть-
Наша совесть ум и честь.
Также есть и Константин
Алексея родной сын.
Всем всегда помочь готов
-Александр Щербаков.
Да Денисов есть Илья-
Перечислила всех я.