С Днем Рождения Анатолий!

Поляков Владимир 3
 Толян - Ты Лучший вне сомнений!
 И Любо, Дорого признать,
 Что без лукавых рассуждений,
 Тебя приятно поздравлять!

 Нет места Горю и ненастью,
 Удача навсегда с тобой!
 Ты открываешь двери к Счастью,
 Своей могучею рукой.

 Враги твои для стрел мишени,
 В любви тебе друг выбирать,
 Красавиц павших на колени
 И возжелавших от.......