Мы без веры - головешки чёрные

Людмила Ренжина
Мы без веры - головешки чёрные.
Без Христа не можем ничего!
Только в согрешениях упорные.
Все грешны, увы, до одного...

В литургии Свет Христов без меры,
В покаянии спасенье есть.
Божий храм, как средоточье веры,
Ведь соборная молитва здесь.


Сохраним Христову веру, братья,
Чтоб не посрамить своей души!
Чтоб спасти Россию от проклятья,
На молитву в Церковь поспеши.


Фото из интернета. От всей души благодарю предоставившего его.