сергею павловичу королеву

Петр Ушин
Он жаждал видеть результат труда,
Экспериментами увлекся и работой,
До боли терпеливым был всегда,
И с честью нес тяжелые заботы.

Как от себя,так точно от других,
Он требовал чистейших результатов,
Чтоб не было в полете никаких
В системах и конструкциях разладов.

Корабль создан!Вот венец,итог
Научной битвы до седьмого пота,
И все же есть ОН,высший разум,БОГ,
Позволивший открыть вселенские ворота!