Чародейка

Нина Цветкова 39
Пожалей судьба–злодейка: -
Сердцем пламенным моим
Завладела чародейка
И ушла куда-то с ним.

         Припев

Чародейка, чародейка.
Полюбить меня сумей-ка.
Сердце бедное моё
Я меняю на  -  твоё.


Ну, не будь со мной жестока,
Тебе это не идёт.
Глаз зелёных поволока
Хоть кого с ума сведёт.

         Припев

Ты, как  бабочка,  беспечна,
Ненаглядная моя.
Но, любовь и та не вечна,
И не каменный же я.

          Припев

Подожду ещё немного,
Потерплю ещё чуток.
Полюби меня такого,
Малахитовый цветок.

       Припев

    27.03.17г.