Гармония

Катерина Зубова
Стою у озера одна.
Цветет сакура... бабочки летают.
Вокруг такая тишина...
Во всём краса - гармония витает.

Вдыхая аромат весны,
Наслаждаюсь прекраснейшим мгновеньем.
Приходят новые мечты...
О, как чудесно ветра дуновенье!

Доносит птичий перезвон
И думы вдаль тревожные уходят.
А там.., где наш пылал костер,
Уже другим... Заря Любви восходит.

Любуюсь красотой одна...
Тишина... И совсем не одиноко.
Глотаю воздух не спеша,
И душа летает... будто сокол.

27.03.2017.