Мне вейп безбожно застилал глаза...

Лидия Черкова
Мне вейп безбожно застилал глаза,
Наощупь я добрался до старбакса,
Моих штанов голубизна
Погибла под кофейной кляксой.

Бой каждый день, но я держусь
Усы упорно плойкой завиваю,
Насмешек глупых не боюсь
Я в хипстерских рядах шагаю.