Месяц март это только начало

Галина Черноморченко
Месяц март  это только начало
Впереди -  месяц звонкий апрель
Оттолкнувшись от ветхих причалов
Входим в тесную узкую  дверь

О весна ! ты даруешь надежду,
Что однажды  увидим Того,
Кто одел нас в Святую одежду
И избавил от тленных оков

Здесь  за дверью не так , как в начале,
Но  иная картина совсем
По волнам через бури и шквалы
Держим путь мы в  НЕбесный Эдем

Странники и пришельцы  земные,
Только в Небе найдем мы приют
Там увидим  просторы родные
Это место , где нас очень ждут

Край родной , необъятный,  желанный!
Мы небесные птицы твои
И наступит тот День  долгожданный
Воспарим  от земной суеты

Здесь немного осталось, немного
Дней ненастных еще пережить
 Сам Иисус указал нам дорогу
И поможет нам путь  завершить 

Он пример дал смирения, терпения
И Любви своей дал образец
Жертвой сделался ради спасения
Заблудившихся  в жизни овец

ОН  всех поит нас чистой водою
И на пажитях злачных пасет
Чтоб светились Его красотою
Дух СВятой в нашем сердце поет

В НЕбе  встретимся с  вечной весною
ЕСли жизнь во Христе сохраним
О веди нас ,Господь, за собою
В свой Небесный  Иерусалим!