Луна ведет

Лара Терецкая
              О чем рассуждать вечером,в час ожидания?
              Луна нас пичкает тайнами познания. ...
              Звезды еле мерцают и тают хвостатые.
              Когда грудь распирают мурашки кудлатые.

              Молодости не остановить порыв души.
              Она выбирает тихо тех, кто же хороши?
              Под Луной, для ее вкуса, для счастья.
              Осторожно незнакомому скажет:здрасте!

              Вот бы встретить однажды желаньем,тебя.
              Каждый вечер с Луной, ты рядом,любя.
              Не явиться не сможешь,законом кометы.
              А стихи мои звоном протянут ответы.

              Где тот угол, за которым твои мечты?
              Остановились,улеглись, ввиде суеты...
              Отзвуки способности их надеюсь найти.
              Как мне место то заметить,не обойти.

              Луна,стань мне другом,подругой свети,
              И серпом и округлой зеркально кати,
              Тексты повести нашей лучшей мечты.
              Лунной лилией меня  иногда просвети.

              27  03 2017 год

              Подмосковье.