Мне часто не понятна глубина...

Светлана Стеценко
Мне часто не понятна глубина
Тех чувств,что рождены в душе:
Казалось,счастлива вполне,
Мгновение-и счастья нет уже...
Никто не в силах угадать,
Что думаю о жизни я,
О чем смеюсь,о чем грущу,
Что вспоминаю,что открыла,
О чем я плачу по ночам,
руками почему лицо закрыла...
Никто не в силах угадать...
Да и зачем?ведь это -тайна...
Ее  никто не сможет разгадать,
Не размышляя,ни случайно...