Сон-продолженье дня?

Мирина1
Сон - продолженье дня?
Иль явь -то продолженье сна?
 Создай свой сон,
В явь превратиться он.
Быть может ,чуть иначе,
Беднее ,иль богаче.
Но музыка,рождённая из сна
Настроит на весь день тебя.
26.03.2017г.