Неизбежность разочарований

Любовь Гаус
Ты меня разбудил звонком,
Целый год от тебя ни строчки.
Ты со мною опять знаком,
И влюблён ещё, между прочим?
Что за глупость, кромешный ад.
Что за поза опять такая?
Как ты рад мне, как ты рад,
Вспоминал меня, засыпая?
Я то знаю, всё это игра,
Подыграю тебе в признаниях.
Но подкралась, пришла пора
Неизбежности разочарований.