Проснувшиеся души

Алексей Скворцов 4
Постучит рассвет в окна радугой,
И по стенам моргнет ресницею.
Поскребется о души уставшие,
Вдруг с кого-то вся ржа осыпается.

Покоробиться и проклюнется,
И на свет встрепенется с силою.
Засияет к любви проснувшаяся,
В это утро весеннее чистое.

И глаза всполыхнут, засветятся,
Их с другими уже не спутаешь.
Глаза тех кто любовь, в себя впустил,
И вдохнул весну, эту чудную…