Двадцать седьмое марта

Галина Горякова
Сегодня вновь Зима вернулась,
В апрельский день она проснулась.
Природа строит свой каприз,
Весенний дарит нам сюрприз.

Ты что же, Зимушка, забыла?
Всю ночь в окошко моё выла?!
Каштан накрыла серебром,
И остудила тёплый дом!

А мы теплу так были рады,
Сменили зимние наряды.
Сегодня ровно в три утра
Влетела снежная пурга.

На что обижена, Зимница?
Ты, видно, просто озорница!
Свой пух резной на землю шлёшь,
От нас улыбок добрых ждёшь?

Смотри, апрель уже стучится,
Не будь же, Зимушка, волчицей!
Тебя мы встретим в декабре.
Сейчас впусти ВЕСНУ в добре!
27.03.17г.
в 05 утра.