Лирика

Алексей Артамонов 2
Я хотел любить,но всё потерял.
Я хотел забыть тех кого я знал.
Но пришла весна,и растаял лёд.
Больше никогда нам не повезет.
****
Солнце на закат,догорает луч.
Я закрою дверь,потеряю ключ.
Распахну окно,на луну взгляну.
Жизнь это кино,я вперед шагну.
****
Крыльями взмахну ,к звездам вознесусь.
Рухнуть с высоты,вовсе не боюсь.
Хоть бы еще раз,твой увидеть взгляд.
Жизнь это рассказ,тысячи цитат.
****
Спокойно не уснуть,в звенящей тишине.
Стараюсь не дышать,душа моя в огне.
Давно сошел с  ума,назад все не вернуть.
Любовь это чума,ее не обмануть.