Для двоих

Алексей Скворцов 4
Я теряю тебя не найдя,
Потеряв я опять обретаю,
Эта яркая связь на излете,
Для двоих, для тебя и меня…
И в условностях, как в кабале,
Мы и тонем, и выход мы ищем,
Для двоих, есть живая стезя,
Но мы дышим, любовью мы дышим…
И бросаясь в прекрасный огонь,
Мы не можем, не в силах расстаться,
И вальсируем в чувствах, кружим,
В легком трепете нашего танца…