Снежный март

Татьяна Варакина
Бывает так, что в марте снежно.
Метет, как будто вновь пришла зима…
А я всё жду, когда взойдет подснежник
И зеленеть начнет трава…
В моих мечтах: тепло и очень много света,
Тоскую я без дивных трелей птиц.
Весна задерживается где-то,
С небес кружат снежинок вереницы…