Есть только сейчас

Галина Чиореску
Прошлое нужно помнить,
Но им не надо жить постоянно.
Им настоящее уже не восполнишь,
Не стоит в сердце хранить упрямо!


Прошлое уже прошло. Его нет!
Что было - ушло, как хорошее, так и плохое,
А есть настояще, всего только миг!
И это правило золотое.


И будущим тоже нет смысла жить,
Ведь завтра еще не настало.
Сегодня обязан добро творить
И не жить как попало.


Всегда живи здесь и сейчас,
Смейся, люби и радуйся жизни!
Делай все от души, не напоказ
И ни за что никогда не кисни!!!!!