Я ясно вижу свою ясность во всем

Маркиза Осень
Снимаю шоры с глаз, долой удавку
И плети, и ошейники – отныне
Я делаю на ясность свою ставку
И на любовь – вот спутники богини
Мне незачем держать в прислуге страхи
И ни к чему обиды и сомнения
Я растворяю в свете одним махом
Все, что мешает сердца откровению

Пойдите прочь, удавки и вериги,
И кандалы, и узы – в вас нет проку
Проходит ночь — я вижу солнца блики
Начнется утро с аромата мокко
Да, с поцелуя, нежности, полета
И вдохновения – такая радость
Ох, как распелась душенька чего-то
Увидев вновь в сознании моем ясность