Ангелом на небе

Наталья Пинегина
Ты здесь, ты рядом
Ты просто рядом и всё
Твоя поддержка так заметна
Пусть не финансово, но всё равно.

Я чувствую, когда мне одиноко
Когда порою слёзы на глазах
Когда тупик и хочется замкнуться
Или просто громко закричать.

Ты здесь,невидная очами
И в этом мире уже нет тебя
"Мама" милая , родная
Я так люблю, люблю тебя...

Порою грустно и хочется укрыться
Спрятаться за сильною спиной
И понимаю " мама", что я упряма
И мы похожы , мамочка, с тобой.

Ты здесь, ты рядом, просто рядом
И сердце греет от любви к тебе
Я помню, мама, всё я помню
Спасибо, что дала мне шанс в судьбе.

Я чувствую, когда мне одиноко
Когда порою слёзы на глазах
Хочу я верить, что ангелом на небе
В этой жизни стала для меня... .