Я тебя утешу, о мой Ангел

Николай Москвитин
Я тебя утешу, о мой Ангел,
Ты любовь даёшь моей душе,
Не грусти мой друг, я  понимаю:
тяжело живётся нам уже

Но любовь сияет, как и прежде,
ты такая миленькая ведь,
Не теряй на лучшее надежды--
Я тебе не дам о зле скорбеть

Ангелочек, миленький, люблю я
Имечко прекрасное твоё,
Милая, родимая Мария,
Бог возьмёт нас в Царствие Своё!

27 марта 2017