Если сказал, что

Александр Михан
Если сказал,что люблю
То  люби до конца.
И не смотри на других
Чтобы не прятать лица.

Если сказал,что куплю
То возьми и купи.
Нет денег, значит кредит
Мало,возьми подкопи.

Если сказал,что женюсь
То возьми и женись.
Ведь ты обманом своим
Можешь сломать чью-то жизнь.

Если сказал помогу
То возьми, помоги.
Не взирая на то,
Что болят две ноги.

Если сказал отомщу
То возьми отомсти.
Это не просто губой
В споре лишь бы трясти.

Если сказал,что уйду
То возьми и уйди.
Не возвращайся назад
И - не приходи.