Вкратце4

Марина Горбачева
-Вот если б ближе к дому был спортзал,
Ходил бы я туда, и пресс качал!
-"Секс-шоп" открыт внизу (куда уж ближе!),
А в сексе изменений, я не вижу!

***
Сидел вчера с друзьями в баре,
И вдруг жена моя пришла,
Обозвала последней тварью,
На брюки пиво пролила!

Перед друзьями очень стыдно,
Не знаю, что мне делать с ней?
...Что более всего обидно -
Был нашей свадьбы юбилей!

***
-Ах, как же ты невыносимо глуп!
Прости меня за грубость, но ты - дуб!
И здравый смысл вопрос мне задает:
"Ну, почему тебя к нему влечет?"

-Ответ, аналогично будет грубым,
Идет свинья за пропитаньем к дубу!

***
Жена узнала про измену Вашу,
Но никаких скандалов в доме нет?
Она котлеты жарит, варит кашу,
И ласково зовет Вас на обед?

Вы, перед тем, как голод утолять,
Должны противоядие принять!