Любовь списанных фрегатов

Алексей Скворцов 4
Мы простимся без слов,
Может это и тоньше и лучше.
Может все это сон,
Что приснился фрегатом в порту.
И в спокойнейшей гавани,
Век свой закончим увядшими.
А хотелось так в шквал,
Только вместе в последний тот шторм.
Эта страсть про меж нас,
И любви непонятная сила.
И умом не постичь нашей кармы,
Чудесную связь.
Это все нас кружило,
в тихой гавани жизни кружило.
И на легкой волне,
Без друг друга, нам точно пропасть.
Мы притерлись в словах,
И острей с каждым днем наши чувства.
Но финальный накал,
Мы познали уже наперед.
И поднять якоря, и быть вместе,
И просто, и сложно.
Слишком сложно для нас,
Уходить сквозь закат в горизонт.