Скажи

Лиза Хорхе
Скажи "Привет" или навсегда попрощайся,
Мне не хватает больше сил.
И не за чем вновь возвращаться
К тому, что каждый из нас упустил.
Скажи "Прощай", и станет мне легче.
Мы исчезнем друг у друга с пути.
Ты уходишь, и чувства все меньше,
Так прошу, уходя, уходи!
Не смириться мне с этой мыслью,
Пока вижу твои глаза,
Тоску унесут осенние листья,
На щеке застынет слеза.
Скажи "Привет" или навсегда попрощайся,
Говори или не бросайся в глаза.
Только ты скорей возвращайся..,
Когда прекратится гроза...