Я - армянин!

Грачья Саркисян
В моём паспорте написано "армянин",
Национальность не скрываю свою,
Скрывают те, кто боятся расправы,
Чьи руки в крови, а душа - в аду*.
Живу на свете уже пять тысяч лет !
Много сабель вонзились в меня...
Но рабом не стал, и не собираюсь стать !
Потому что я - армянин ! Я верую в Христа !




* ...а душа - в аду... - здесь имеется в виду состояние души.