Я хочу быть твоей...

Тамара Сащенко
Я хочу быть твоей гаванью,
Где волна на берег тихая,
Смогу стать для тебя главною,
Буду вдохом твоим и выдыхом...
 
Я хочу быть твоим мужеством,
Твоей смелостью и силою,
С тобою одним в содружестве
Стану самой на свете красивою.
 
Я смогу быть леди изысканной,
А могу быть простою бабой я.
Я казаться смогу сильною,
А могу, если хочешь, слабою...
 
Могу ветром быть или полем я,
Теплым дождичком, яркой радугой
Лишь твоей, лишь с тобой, не более...
Эта жизнь меня будет радовать.