Признание

Александр Обозреватель
Представь мы встретились с тобой
Нет ни судьбы ни расстояний
Делясь телесной теплотой
Без безобразных покаяний

А рядом продолжалась жизнь
Шла нас совсем не замечая
А мы парим то вверх то вниз
Всё к небесам любви взлетая

Всего лишь миг но наш земной
Что отдала бы ты за это?
За миг в объятиях со мной
Когда ты полностью раздета?

Я отдала уж всю себя
И не на миг на век грядущий
Тебя безудержно любя
Лишь потому что самый лучший...