Поле боя

Катерина Гольдштейн
И ступай на поле, не нарушай границ:
Одиночество ценит больше всего свободу,
За которой когда-то отчаянно так гнались,
Но свобода всегда ускользала гордо.

Ты рискуй и действуй, иди ва-банк,
Ставь последнее что имеешь на кон,
Не сдавайся, не поднимай белый флаг:
Без оружия гордо иди в атаку.

И без страха пройди своё поле мин,
У тебя в запасе ещё есть время.
И, пожалуйста, помни: непобедим
Только тот, кто в себе уверен.
27/03/17г.