10 лет спустя

Уродливый Кот
"я никуда не уезжал, не любил другую
разве я мог разлюбить тебя? мою... родную...
мог забыть твою улыбку, твои объятия?
прости, что не примерил на тебя белое платье
я надеюсь это сделает кто-то другой
все было хорошо, просто нам не повезло
я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы
умирать на глазах твоих. и ты после
не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым
прости что обманул тебя, так было лучше
для тебя... когда то моей половины

просто знай я искренне тебя любил...
и люблю даже сейчас, на последнем вдохе..."