Иными. Антисуицид

Константин Акимов 2
Когда взойдет над нами уникальный день,
Все знаемое встанет в внешнем круге,
Я выну воткнутый топор в светило,
Замирает тень,
Ты вспомнишь об отвергнутой подруге,
Среди своих останется желание, поверь,-
Не все опустят над тобою руки..

На щит, на капище и под туман слова потерь,
Мы вновь становимся как прежде,
Но уже не други

Коллаж совместный с псих.службой
36 ОА