Фиалковое настроенье

Зоя Боровик
Улыбка, смешок и ушло напряженье,
От Солнца протянута нить.
Пришло  удивительное настроенье,
Которое не объяснить.

Былые завалы  обид и сомнений
Уносит  воздушный  поток.
В душе появился  голубенький  смелый,
Весенний  подснежник-цветок.

Росточкам  фиалкового настроенья
Былая  метель не страшна,
К лирическим душам летит вдохновенье,
Которое  дарит Весна.