Мне тебя так не хватает...

Ангелина Влас
Мне тебя так не хватает в комнате пустой,
Даже если на мгновение будешь не со мной;
Я живу одним тобою нежный,милый мой!
Одарю своей любовью лишь тебя родной!
Каждый день как наслаждение,словно дивный сон,
И звучит сердец биение наше в унисон...
Каждый клеткой тела чувствую тебя,
Ведь судьба на веке верь мне я твоя