Себе оставив драмы

Владимир Гельм
Всю жизнь неправильно я жил
Не тех любил, не там работал,
И кару Божью заслужил
Лишён был счастья квоты.

И вот влюбился нежно вновь
Опрятна, молода, красива,
Но сглазили нашу любовь
Пить стала дива.

А впрочем и пила она
Вначале лишь, держалась,
Затмила всё любви волна
Жизнь прозой оказалась.

Поэтому и был я слеп
К проблемам приходящим,
Любовь попала наша в склеп
С итогом исходящим.

От чувств теперь нет и следа
Какая жалость,
Сколь алкоголь несёт вреда
Хоть пьёте малость.

Не пейте люди дорогие
Не пейте дамы,
Пропьёте чувства вы святые
Себе оставив драмы.

С семьёю автора не отождествлять

картина из интернета