Ты спросил как живётся? А послышалось как умираетс

Иринка Гуляева
Я не буду тебя отнимать.
Жутко мне, что спросил "у кого".
Эти руки тебя обнимать
Разучились давно.

Нет! Молчи, что она только повод,
А мы - были, мы были и есть.
Я не буду, не буду я снова
Называть своей ревностью месть.

Мне смотреть на тебя, как на солнце?
Ты пришёл мне в объятья покаяться?
Ты с порога спросил "как живётся?"
А послышалось "как умирается?".