Всё равно бесконечно люблю

Нелен Любовь
Пусть любовь не вторая, не первая,
Всё равно бесконечно люблю,
В силу счастья хочу я уверовать,
В золотую его колею,
И в слова твои жгучие, страстные,
И в движения губ и бровей,
И в ладони бесстыдные, властные,
И в сирень, где нам пел соловей.

Ах, как хочется верить в чудесное,
В неоглядность поступков своих,
Пусть любовь станет звонкою песнею,
И мелодией нежной, двоих.
Как близки нам те звуки желанные,
Пробудившие нас ото сна,
Ведь намоленность их - долгожданная,
Как в слепящем апреле весна.