Держись, весна!

Ирина Гиждеу
Негаданно-нежданно зима вернулась.
Надеюсь, на денёк,
ведь март уже в разгаре...
Подснежники вовсю цветут,
и птахи возвращаются домой,
и гнёзда вьют...
Но ей не мило это - снегом забросала...
Держись, весна! С тобою я душой
и верю - все будет хорошо!!!
То - лишь последние, зимы,
сопротивления, обиды и метели...




27.03.2017г.
/фото моё...сегодняшнее.../



**Межсезонье... Зима... Весна...