На сигаретку всего лишь три минуты

Алекс37
1:С тобою познакомились мы в мае
сирень цвела-была ты хороша,
а сердце дрогнуло и от чего не знаю
любви хотела моя пропавшая душа.
По переулкам бродили очень долго
запах весны наполнил эти вечера,
а дни летели,их осталось только
чтоб вспоминать как хорошо было вчера.
Пр:На сигаретку всего лишь три минуты
последний раз посмотришь мне в глаза
и поезд вдаль умчит своим маршрутом
вернуть что было нам уже нельзя.
И три слезинки упадут своим маршрутом
ведь возвратить что что было нам уже нельзя.
2:Твои глаза хотят туда,обратно,
но не вернуть все заново,увы
наша любовь осталась,вероятно
на том сто первом километре от Москвы.
Пр: