Солнышко светленькое, Ласточка моя

Николай Москвитин
Солнышко светленькое,
Ласточка моя.
Давай мы с тобой полетим
В чудные края
В сердце любовь горит
К милому созданью.
Образ твой так живит
Сердце краотой

Я отдаюсь тебе
Только лишь душой,
Нам не блудить в судьбе,
Это не покой,
только любовь красива,
Вот и будем с ней,
Станешь душой счастлива
Чрез немного дней

Солнышко светленькое.
ласточка моя.
Давай с тобой полетим
В чудные края!

27 марта 2017