Бояться перестать... И ЖИТЬ!!!

Татьяна Анцупова
Порой я плачу и смеюсь,
На всё не хватит сил, боюсь,
Не хватит времени опять
Чего-то не успеть понять...
Не захотеть...Не превозмочь...
И не утешить...Не помочь...
Не вспомнить...Или не забыть...
Свой Мир огромный не раскрыть...
Боюсь не только не успеть
Чего-то не сказать...Не спеть...
Но боль свою не отпустить...
И чей-то Путь не осветить...
Боюсь, что нужно, не прожить...
Не догрустить...Не долюбить...
Не досмешить...Не дострадать...
Не разглядеть...Не распознать...
Сполна всю Радость не испить...
И там, где надо быть - не быть...
Кого-то не успеть спасти...
И Суть свою не донести...
Свет потерять боюсь впотьмах...
Не растворить Любовью страх...
Не встретить Святости Покров...
И не услышать Вечный Зов...
А, может, просто не бежать?..
Не думать...Не гадать...Не ждать...
Секундой каждой дорожить...
Бояться перестать...И ЖИТЬ!!!

26.03.2017. - 07.00.